ビジネスプレスリリース

新着ビジネスプレスリリース一覧

新着ビジネスプレスリリース

Bridgewater Associatesが16%以上も資産を増やし、6年連続で世界最大のヘッジファンド会社に

2016年05月25日

Institutional Investor's Alpha誌が年に一度作成するグローバルヘッジファンド企業の資産順リスト、第15回年次ヘッジファンド100社ランキングによれば、大手100社の運用する資産の総計は昨年より増加したものの、わずか1.5%の伸びで、2016年初めには1.66兆ドルという結果となりました。

セミナー情報

<化学メーカー向け> CFRP業界の国内外最新動向と 「設計」のポイント
2016年05月30日開催 受講料 : ¥41,040円
宇宙太陽発電衛星と マイクロ波無線送電技術 ~技術的課題、研究例、今後の展望・可能性~
2016年05月30日開催 受講料 : ¥41,040円
<化学メーカー向け> CFRPにおける 「成形・加工・品質保証」(製品製造)の ポイント
2016年05月31日開催 受講料 : ¥46,440円
【不動産投資のデメリットも知りたい!】マンション投資がよく分からない人へのマンション経営セミナー(初級編)
2016年06月01日開催 受講料 : 無料
中堅・中小企業様向け 無料【個別よろず相談会】 毎週(木)開催
2016年06月02日開催 受講料 : 無料
Copyright (C) 2010 REGNAS . All Rights Reserved.