セキュリティプレスリリース

新着セキュリティプレスリリース一覧

鈴木ちなみが宮城へ! 絶景と歴史的スポットを訪ねる 電子雑誌「旅色」2016年10月号を公開 ~秋色に色づき始める 松島・鳴子温泉郷~

2016年09月26日

無料で読める電子雑誌を発行する株式会社ブランジスタ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:岩本恵了、証券コード:6176)は、本日、鈴木ちなみさんが表紙・巻頭を飾る、大人の女性の旅をナビゲートするトラベルマガジン 電子雑誌「旅色」2016年10月号を公開しました。

新着セキュリティプレスリリース

オリゾンシステムズ、アライドテレシスが扱うSDN/アプリケーション連携ソリューション「Secure Enterprise SDN(SES)」と「Flowmon」を連携

2016年08月31日

弊社取扱製品である、ネットワークトラフィック監視製品「Flowmon」と アライドテレシス株式会社様が扱うSDN/アプリケーション連携ソリューション「Secure Enterprise SDN(SES)」を連携し、 SDNによるネットワークセキュリティの強化ソリューションを提供していくことに合意しました。

セミナー情報

中堅・中小企業様向け 無料【個別よろず相談会】 毎週(木)開催
2016年09月29日開催 受講料 : 無料
【これから始める方にも分かりやすく解説!】マンション経営がよく分からない人への不動産投資セミナー(初級編)
2016年10月01日開催 受講料 : 無料
【不動産投資の一歩を踏み出したいあなたへ!】サラリーマン・OLさんが学ぶマンション経営セミナー(初級編)
2016年10月01日開催 受講料 : 無料
【失敗しない為の知識を伝授!!】マンション経営がよく分からない人へのマンション投資セミナー(初級編)
2016年10月01日開催 受講料 : 無料
【新宿開催:初心者向け】マンション経営がよく分からない人へのマンション経営セミナー(初級編)
2016年10月02日開催 受講料 : 無料
Copyright (C) 2010 REGNAS . All Rights Reserved.