セキュリティプレスリリース

新着セキュリティプレスリリース一覧

Leawo Blu-ray作成をお盆限定で無料配布!50%OFFの特価セールや全品30%OFFの割引クーポン満載のプレゼントキャンペンを開催

2016年08月11日

Leawo Software 2016お盆のプレゼントキャンペンを開催いたします。2016年8月5日(金)から2016年8月22日(月)の期間限定で、人気製品「Leawoブルーレイ作成」の無料配布を実施決定。その他、50%OFFの特価でパワポインをBlu-ray/DVDに変換できる「PowerPoint to DVD Pro」を購入でき、全品30%OFFお得な割引クーポンで全サイト製品を表示価格から3割引きで入手!

新着セキュリティプレスリリース

BBSec、PCI DSSオンサイト評価サービスを 米国、ヨーロッパに拡大 ~日系企業、韓国系企業のグローバル展開をセキュリティの側面からサポート~

2016年05月09日

株式会社ブロードバンドセキュリティ(BBSec、本社:東京都新宿区、代表取締役社長:持塚 朗)は、2016年5月より、PCI DSSの準拠支援ならびにオンサイト評価サービスの領域を、従来のアジア圏から米国・ヨーロッパへと拡大することを発表いたします。

セミナー情報

中堅・中小企業様向け 無料【個別よろず相談会】 毎週(木)開催
2016年08月25日開催 受講料 : 無料
【お仕事終わりにチョット学ぶ】マンション経営がよく分からない人へのマンション投資セミナー(初級編)
2016年08月26日開催 受講料 : 無料
【年金不安を抱えている貴方へ!】マンション経営がよく分からない人への不動産投資セミナー(初級編)
2016年08月26日開催 受講料 : 無料
Web入稿がホントに出来る「脱DTP」~通常入稿から縦書き・数式などの入稿~修正まで、お見せいたします!~
2016年08月26日開催 受講料 : 無料
【無料:不動産投資の基本的知識が身に付く!】社会人が学ぶマンション経営セミナー(初級編)
2016年08月27日開催 受講料 : 無料
Copyright (C) 2010 REGNAS . All Rights Reserved.