セキュリティプレスリリース

新着セキュリティプレスリリース一覧

新着セキュリティプレスリリース

BBSec、PCI DSSオンサイト評価サービスを 米国、ヨーロッパに拡大 ~日系企業、韓国系企業のグローバル展開をセキュリティの側面からサポート~

2016年05月09日

株式会社ブロードバンドセキュリティ(BBSec、本社:東京都新宿区、代表取締役社長:持塚 朗)は、2016年5月より、PCI DSSの準拠支援ならびにオンサイト評価サービスの領域を、従来のアジア圏から米国・ヨーロッパへと拡大することを発表いたします。

フューチャースピリッツ、フルマネージドホスティング「FutureWeb Pro/FutureWeb VPS」のオプションメニューとして「攻撃遮断くん」の提供を開始

2016年04月12日

株式会社フューチャースピリッツ(本社:京都市下京区、代表取締役 谷孝 大)は、クラウド型IPS+WAFサービス「攻撃遮断くん」を提供する株式会社サイバーセキュリティクラウド(本社:東京都渋谷区、代表取締役:新田 憲佑、以下「サイバーセキュリティクラウド」)と代理店契約を結び、2016 年 4 月 12 日よりフューチャースピリッツが提供するフルマネージドホスティング「FutureWeb Pro/FutureWeb VPS」のオプションメニューとして「攻撃遮断くん」の販売を開始いたしました。

セミナー情報

【参加者が、非常に分かり易いと評価!】サラリーマン・OLさんが学ぶマンション投資セミナー(初級編)
2016年05月29日開催 受講料 : 無料
【無料!失敗しない為のデメリットも教えます!】サラリーマン・OLさんが学ぶマンション経営セミナー(初級編)
2016年05月29日開催 受講料 : 無料
<化学メーカー向け> CFRP業界の国内外最新動向と 「設計」のポイント
2016年05月30日開催 受講料 : ¥41,040円
宇宙太陽発電衛星と マイクロ波無線送電技術 ~技術的課題、研究例、今後の展望・可能性~
2016年05月30日開催 受講料 : ¥41,040円
<化学メーカー向け> CFRPにおける 「成形・加工・品質保証」(製品製造)の ポイント
2016年05月31日開催 受講料 : ¥46,440円
Copyright (C) 2010 REGNAS . All Rights Reserved.