セキュリティプレスリリース

新着セキュリティプレスリリース一覧

新着セキュリティプレスリリース

BBSec、PCI DSSオンサイト評価サービスを 米国、ヨーロッパに拡大 ~日系企業、韓国系企業のグローバル展開をセキュリティの側面からサポート~

2016年05月09日

株式会社ブロードバンドセキュリティ(BBSec、本社:東京都新宿区、代表取締役社長:持塚 朗)は、2016年5月より、PCI DSSの準拠支援ならびにオンサイト評価サービスの領域を、従来のアジア圏から米国・ヨーロッパへと拡大することを発表いたします。

セミナー情報

6/29(水)福田基広/インスタグラム講座 @サンクチュアリ出版
2016年06月29日開催 受講料 : ¥3,500円
【基礎からしっかり学ぶ不動産投資!】サラリーマン・OLさんが学ぶマンション経営セミナー(初級編)
2016年06月30日開催 受講料 : 無料
中堅・中小企業様向け 無料【個別よろず相談会】 毎週(木)開催
2016年06月30日開催 受講料 : 無料
【私にも不労所得!資産が資産を生み出す】マンション経営がよく分からない人へのマンション経営セミナー(初級編)
2016年07月02日開催 受講料 : 無料
【無料:マンション投資に役立つ知識を伝授!】サラリーマン・OLさんが学ぶマンション投資セミナー(初級編)
2016年07月02日開催 受講料 : 無料
Copyright (C) 2010 REGNAS . All Rights Reserved.