セキュリティプレスリリース

新着セキュリティプレスリリース一覧

音と超音波の組み合わせを利用した超音波制御技術を開発 No.2

2016年07月24日

超音波システム研究所は、  *超音波システムの設計・製造技術  *キャビテーション・音響流の制御技術  *超音波の計測・解析・評価技術・・・・  上記の技術を応用して  <音と超音波の組み合わせ>を利用した   超音波伝搬状態(非線形共振現象)の制御技術を開発しました。

新着セキュリティプレスリリース

BBSec、PCI DSSオンサイト評価サービスを 米国、ヨーロッパに拡大 ~日系企業、韓国系企業のグローバル展開をセキュリティの側面からサポート~

2016年05月09日

株式会社ブロードバンドセキュリティ(BBSec、本社:東京都新宿区、代表取締役社長:持塚 朗)は、2016年5月より、PCI DSSの準拠支援ならびにオンサイト評価サービスの領域を、従来のアジア圏から米国・ヨーロッパへと拡大することを発表いたします。

セミナー情報

高容量リチウムイオン電池の各部材ごとの研究開発動向と将来展望・次世代電池開発への指針
2016年07月29日開催 受講料 : ¥46,440円
【不動産投資の基礎的な内容を凝縮!】サラリーマン・OLさんが学ぶマンション経営セミナー(初級編)
2016年07月30日開催 受講料 : 無料
【初心者にも分かりやすいと評判!】サラリーマン・OLさんが学ぶマンション経営セミナー(初級編)
2016年07月31日開催 受講料 : 無料
8月1日(月)お仕事帰りに学ぶ!会社員のマンション投資セミナー!新着情報&詳細データを徹底分析して解説します!
2016年08月01日開催 受講料 : 無料
【新宿開催!失敗しないためのデメリットも教えます!】サラリーマン・OLさんが学ぶマンション投資セミナー(初級編)
2016年08月03日開催 受講料 : 無料
Copyright (C) 2010 REGNAS . All Rights Reserved.